Не надо быть профессором

В своей профессии
Достаточно безголосья,
Не надо быть профессором
В половом вопросе,
Здесь всё решается за столом,
Этот вопрос нам всем знаком,
На уровне бытовом,
Тут достаточно быть знатоком.