Баночка краски

Я вычерню белым все чёрное в мире.
У меня банка краски и кисточка с мылом.
На краске пометка "лишь для добра"
Но я не читаю эти слова.
 
Раскрасить не сложно, не сложно заполнить
Бывает трудно места всё запомнить
Где кисточкой с краской я провела
Но, это, поверьте, совсем не беда!
 
Бывает, покрашу - и подожду
На результат я свой погляжу,
Уйду, пройдёт время, вернусь я вновь
А на том месте лишь грязь и кровь
 
Но, мне не жалко! Покрашу еще
Вся эта краска идёт на мой счёт
Мне правда не жалко, Бери не хочу
Я для тебя же ещё закажу
 
Опять измарался кисточки след?..
Ну ладно, не страшно, беды в этом нет!
Покрашу я снова, и снова ещё!
И это вся эта краска идёт на МОЙ счёт.
 
И я пришла снова, и там снова грязь.
И хочешь ты чтобы я сим занялась?
Ну ладно, покрашу. Но сразу скажу -
Тебе больше краски Я не закажу.
 
Испачкал. Я больше тебе не покрашу.
Не плачь. Не проси. Такова доля наша.
Я белую краску себе заберу
И в тайне от всех ее сохраню