Значит

Вспоминая, ты меня прости.
Молодость не знает крАя.
И, как прежде не грусти
Обо мне в пустую тАя.
 
Ты сейчас с мужчиною другим,
А живёшь в мечтах со мною,
Значит был я не плохим,
Но судьба, как смерть с косою.