Не устану я век восторгаться

 
Не устану я век
восторгаться
сокровениям Божьим
во всём,
сколько в этом
изящества, граций
для души и ума
день за днём.
Что ни взгляд для тебя –
то картина,
галереи шедевров,
любви,
этой музыки слов
воедино –
век твори,
вдохновляйся,
живи!..