Яблочный спас - 2

­Бог открыл окошко
Выпустил кометы
Метеоры в небе
Дождь слепящий светом
 
Яблоки срывает
Свежий ветер с веток
Хлопают об землю
Спелые кометы
 
Это с красным боком
Это всё янтарное
Пчелы одурели
В корзине планетария
 
Будет джем душистый
И компот с вареньем
И шарлотка будет
К чаю в заключение
 
Яблоки на ветках
Яблоки в переднике
Будет в церкви служба
И дома по теребнику
 
Будут подношения
Мертвым на могилы
И конечно будет
Яблоко для милой
 
Выберу получше
Соком наливное
До семян прозрачное
Душистое, большое
 
Кушай свет-Наталья
Кушай на здоровье
Спелый дар от Бога
Дареный с любовью
 
Белая косынка
Шелка с кружевами
Принимай девчонка
Дар от своей мамы
 
Ишь какая выросла
Щечки наливные
Яблочки да с ямочкой
Глазки озорные
 
Кушай моя девочка
Спелый дар от Бога
И не думай девочка
О маме слишком строго
 
Бог открыл окошко
Выпустил кометы
Загадай желание
Сбудется к рассвету
 
Яблоки срывает
Свежий ветер с веток
Глухо бьют об землю
Лето мое где ты....