Кутерьма

­Эх, ма! Кутерьма!
Не сойти бы с ума
Весь дом вверх дном
Всё ходуном.
Ни пойму никак
Что ж случилось я
Что же с домом моим
Приключилося
Только муж да сынок
Улыбаются
- Это мамочка
Мы убираемся.
 
1985 (1991?) год