Рождественское

­Встало зимним утром солонце
К миру лик свой обратя
Здравствуй, здравствуй
Солнца лучик
Здравствуй, светлое дитя
За окном снега искрятся
На окне узора вязь
Бабушка печет шарлотку
Дети бегают смеясь
Сладко пахнут мандарины
Свежих вафель аромат
От углов сбегает к люстре
Радужной гирлянды ряд
Папа елку наряжает
До макушки не достать
Стул резной малыш приносит
- На папуля, можешь встать
Извлекают из коробки
Золотистую звезду
Все с особым настроеньем
Новогодний праздник ждут
Так и ты моя голубка
Поднимайся поскорей
День хлопочет, все в заботах
Праздник, праздник у дверей.
 
Ноябрь 2016 год