Милашка

­Мельчайшие споры счастья в воздухе
Акрополь забытых чувств
Ронять слезы рано ли, поздно ли
Крашенная челка - дурной вкус
 
Мысли рассеяны, взгляд с прищуром
И нам покурить тоже хочется
Люди такие бывают забавные
А каждое слово, как пророчество
Шаг измеряю, смотрю в сторону
Каждый раз иронично скалится
А я бы хотела, но я неизменна,
 
Я понимаю,
Он не справится...