Как пахнет скошенной травой

Как пахнет скошенной травой
Еще не наступило лето
Идет весна и сквер, и парк
Бурным цветением одеты
А воздух! Воздух то какой!
Глоток амброзии пьянящий.
И кажется прекрасной жизнь.
И чувство мнится настоящим.
 
Дубнинская
май
2014