Белые сугробы

Зима!
Зима идет!
И предо мной
Сугробы белые встают
То там, то тут
Снежинки кружатся
Холодной искрой на ветру
А я одна, в столь поздний час
По городу огромному бреду
Мне хорошо!
И весело и грустно
Спокойно и тревожно на душе
Я как в бреду
А снег так валит густо
Я как во сне
А снег прошел уже!