ЧЕЛОВЕК

ЧЕЛОВЕК
 
Масса это время
Мы носим это бремя
Эффект наблюдателя
Бога создателя
Наблюденье Его всё меняет
Молящийся знает
Что с Богом он другую реальность теряет
Ему хорошо хоть он и страдает
Наблюдающий всё улучшает
Одиночка это знает
Если кто-то в реальность его попадает
И ему мешает
И он на жизнь его влияет
Потому кто-то один быть предпочитает
Это право его пусть каждый знает
Даже если ты просто наблюдаешь ты уже мешаешь
 
Неон