"Ты - красивая загадка..."

Ты - красивая загадка,
Пока что... Не нашëл ответ.
Ты моë сердце держишь хваткой,
Которая дарует свет.
 
Твои глаза блестят в закате,
Улыбка... Я ей очарован.
Но объясните! С какой стати?
Что б я вдруг стал тебя достоин?!
 
Твой ум и добрая душа
Прекрасны, как кофейная крема,
И ты тихонько, не спеша,
Уже. Свела. Меня. С ума.
 
А твоя женственность, харизма, сила,
Я искренне прошу прощения,
Но даже
Самый стойкий на эмоции мужчина
Будет готов тонуть от восхищения!
 
Я в мыслях не найду порядка,
Но я хочу найти ответ,
На ту красивую загадку,
Которая мне дарит свет.
 
23.07.2022 г.