один

Наступит вечер, и я вновь
Нырну в тоску по дням оттуда.
Я окунусь в обрывки снов
И расскажу о них кому-то.
И, вновь блуждая по виденьям,
Я оброню кристаллы слёз.
Не оставляя мест сомненьям,
Люблю я мир забытых грёз.
В том мире есть и грусть, и радость,
И смех, звончее лая псов.
И на губах растаявшая сладость,
И буквы из разбитых слов.
Наступит вечер, и я вновь
Заплачу о разбитых мечтах.
И окунусь в отрывки снов,
Застрявших в памяти навечно.