Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Rozalinda
Рандеву
Рандеву
Rozalinda
в соавторстве с
Аделия
Аудиозапись
Автор музыки, аранжировка - Ванька-Встанька
Авторы текста - Ванька-Встанька, Аделия Хаимова
Стихи этого автора
Не целуй мой алый рот
Не целуй мой алый рот
Моя весна
Не целуй мой алый рот
Аудиозапись
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления