Кричит погода спорятся ветра

кричит погода спорятся ветра
диктует влажность сонные потраты
беседуют с туманом вечера
а люди переменам так ни рады
 
погода неизменнейше в трудах
без перемен и судеб быть ни может
природа жжёт всегда на риск и страх
а люд опять своя горчинка гложет
 
забудь что суета тобой живёт
забудь что вечных планов не бывает
погоды схожей нет и грусть придёт
когда поймёшь что время день теряет