Буйнакск - ты первая столица.

  Я ВСПОМИНАЮ ГОРОД СТАРЫЙ,
ДЕРЕВЬЯ,КЛУМБЫ В ГОРСАДУ.
ЕГО ЗЕЛЁНЫЕ БУЛЬВАРЫ,
ПТИЦ ПЕРЕЛЁТНЫХ НА ПРУДУ.

КОГДА ЗВЕНЯЩИЕ ПОДКОВЫ,
ЛИШЬ НАРУШАЛИ НАШ ПОКОЙ.
НЕ ЗАПИРАЛИСЬ НА ЗАСОВЫ
И ЖИЛИ ВСЕ СЕМЬЁЙ ОДНОЙ.

припев: 
БУЙНАКСК - ТЫ ПЕРВАЯ СТОЛИЦА!
МОЕЙ РЕСПУБЛИКИ СТРАНЫ.
НАМ ОБЛИК ТВОЙ ПОРОЮ СНИТСЯ,
В НЁМ ОТРАЖЕНИЕ СТАРИНЫ.

ВСТРЕЧАЛИСЬ ПОД ЧАСАМИ ПАРЫ,
А УЛИЦЫ ЛЮДЬМИ ПОЛНЫ.
ЗВУЧАЛ ЗНАКОМЫЙ РИТМ ГИТАРЫ
И ПЕСНИ ЗВОНКИЕ СЛЫШНЫ.

ВОКРУГ ВСЁ БЫЛО ТАК КРАСИВО!
СИРЕНЬ, АКАЦИЯ ЦВЕЛА
И БЫЛ У ГОРОДА СВОЙ СИМВОЛ, 
КАВАЛЕРИЙСКАЯ СКАЛА.
припев:

БУЙНАКСК - ТЫ ПЕРВАЯ СТОЛИЦА!
МОЕЙ РЕСПУБЛИКИ СТРАНЫ.
НАМ ОБЛИК ТВОЙ ПОРОЮ СНИТСЯ,
В НЁМ ОТРАЖЕНИЕ СТАРИНЫ.