Жизнь бежит

Жизнь бежит, листает календарь
Солнце землю освещает
Все кружится и мелькает
Всё меняется и всё идет как встарь
 
Мы с тобой лишь две песчинки
Дочка в этой суете
Боль твоя, твои слезинки
Фотографии, картинки, закорючки на листе
 
Это всё моя родная интересно только мне
Никому не стали ближе
Так бывает птенчик мой
Только мама темной ночью ждет тебя всегда домой
 
Только мама плачет ночью
О твоей судьбе друг мой
Береги себя родная
Надо ль множить эту боль
 
Мне седых волос добавишь и себя не сбережешь
Как с тобою дочка сладить
Всё никак ты не поймешь
Твоя боль твои страданья матери как в сердце нож
 
Нет такой беды на свете
Что бы мать не поняла
Словно птица расправляет
Мать над чадами крыла
 
Ты же женщина, а значит
На тебе земля стоит
Если ты с собой не сладишь
Кто же внуков мне родит
 
Если ты себя не любишь
И себя не сбережешь
Ты себя, меня погубишь
Как ты это не поймешь
 
Сколько надо сил, терпенья
Уж ты дочка мне поверь
Только в сердце материнском
Для детей открыта дверь
 
Мы с тобой лишь две песчинки
Дочка в этой суете
Боль твоя, твои слезинки
Фотографии, картинки, закорючки на листе
 
Это всё моя родная интересно только мне
Никому не стали ближе
Так бывает птенчик мой
Только мама темной ночью ждет тебя всегда домой