Дочка, дочка

Дочка, дочка
Что ж такого
Для любви
Советов нет
Коли Пашка приглянулся
Так скажи ему - "Привет!"
Может он хороший мальчик
С ходу ведь не разберешь
А любовь...
Ну что тут скажешь
Ты сама потом поймешь
Верю, верю
Что красивый
Что блестят его глаза
Подружись с ним
Что ж такого
Я конечно буду "За"
Дочка, дочка
Что ж ты плачешь
Ну не надо так грустить
Ну пойдем пройдемся что ли
Сходим в парке потусить
Купим мячик, купим жвачку
И билет на карусель
Может даже встретим Пашку
Улыбнешься ты теперь?
Дочка, дочка
Что ж такого
Для любви
Советов нет
Коль уж Пашка приглянулся
Так скажи ему - "Привет!"