Дочери на двадцать семь лет - С Днем Рождения Наташа!

Дочка у тебя сегодня день рожденья
Двадцать семь забавное число
Столько лет назад моё творенье
Родилось, живая всем назло
 
Двадцать семь не много и не мало
Светлый праздник радости моей
Вот уж столько лет я твоя мама
Улыбнись же милая скорей
 
Двадцать семь конечно же не старость
Впереди ещё так много лет
Я тебе желаю что б досталась
Тебе чаша полная побед
 
Что б любовь взаимная хранима
Всеми ангелами длилась без конца
Что бы ты была счастливой и любимой
Покоряя разум и сердца