С Днем Рождения Натальюшка!

­Будь здоровой и счастливой
Будь прилежной и красивой
Умной будь и будь послушной
Доброй будь, великодушной
Пусть Фортуна с тобой дружит
Пусть Удача тебе служит
Ценят пусть тебя друзья
С Днем Рождения тебя!