В тиши лесов поплачь о прошлом

В тиши лесов поплачь о прошлом
Звени гитара, лейся звук
Чего-то мне немного тошно
Прощай, не ставший другом друг
 
Цветов поляна на исходе
А дальше мшистый бурелом
И мы стоим на переходе
Все прошлое пошло на слом
 
Дороги пыль босые ноги
В квартиры одиноким дамам
Развратных слов тупая боль
Конец комедиям и драмам
 
Плыви корабль сосновой мачтой
За купол неба золотой
Я за тебя мой друг поплачу
Ты не грусти мой дорогой
 
Любви основа сладкий корень
Тупой вопрос, тупая жалость
Нас ненавидеть учат в школе
Война сердец, какая малость
 
Люби любимый! Будь счастливым!
Наивность чувств, цветок весны.
А был бы мир таким единым
Как мы, то не было б войны.