Скатерть на столе

Скатерть на столе белая
Музыка робкая, не смелая
Часто в жизни нам только кажется
Все сбылось ан нет окажется
 
На рассвете облака алые
От бессонных ночей щеки впалые
Глаза блестящие, восторги щенячьи
А ладони то были ой горячие
 
Уезжай поезд уносись прочь
Увози все, что дала ночь
Шансов нет, большой привет
К вечеру пройдет очень много лет
 
Гнет деревья ветер, тучи, нет луны
Пусть тебе приснятся золотые сны
Ты еще не "он", я уж не "она".
Вот и звезды вышли, будет нам весна