Я исцелю тебя любовью

Я исцелю тебя любовью,
И нежным словом исцелю,
Я забурлю горячей кровью,
И сердце радостью залью…
 
Я одарю тебя всей лаской,
Что теплится в душе моей,
И жизнь обернётся сказкой,
Волшебницей мечты твоей…
 
Я озарю тебя как солнце,
Наполнив светом и теплом,
Ты станешь ясным чудотворцем,
И полетишь взмахнув крылом…
 
Я подарю тебе свободу,
И ты вернёшься вновь ко мне,
Верна как птица небосводу
И солнцу в золотом огне…