Обними меня, приласкай

Обними меня, приласкай
Обними же меня, приласкай,
Обогрей своей нежной любовью.
Ни на миг меня не отпускай,
Чтоб не знать расставания болью.
 
Чуть сильнее прижмись же ко мне,
Слышишь бьётся в груди моё сердце?
Оно песню поёт о тебе,
И о чувствах за запертой дверцей.
 
Посмотри же в глаза ты мои,
И прочти в них любви откровение.
А ещё там есть страсти огни -
Для тебя они вспыхнут в мгновение.
 
Улыбнись моим нежным словам,
Не суди за дрожание голоса.
От волнения он рвётся по швам,
Рассыпаясь на звонкие полосы.
 
Прикоснись к моим робким губам,
Одари их счастливым мгновением.
Поцелуй пусть запомнится нам,
Непредвзятым своим откровением.
 
Очень крепко тебя обниму,
И прижмусь к тебе нежно-нежно.
Не отдам я тебя никому,
Лишь с тобой моё счастье безбрежно.
 
22/01/22г.
Олег Галайдин