ХИМИЧЕСКАЯ АТАКА

ХИМИЧЕСКАЯ АТАКА

Аудиозапись

Это -  просто сердца стук,
Это просто ветер,
Это просто резкий звук
В плоть вонзенной плети.
 
Это просто нервный шок,
Прошедший сквозь тело,
Это – просто только то,
Что тебе хотелось.
 
Это – просто тайный суд –
Только, кто осудит,
Только кто найдет вину
В том, что вряд ли будет?
 
Это просто дикий стон,
Рвущий твои груди,
Это – просто тихий звон,
Что тебя разбудит.
 
Это – просто тень любви,
Что вряд ли зажжется,
Что рассеется, как дым,
Когда ты проснешься.