Быть рядом...

Вчера был снег, сегодня - листопад,
А завтра небо будет сыпать градом.
Любой погоде я, конечно, рад,
Когда моя любовь со мною рядом.
 
Потёртый плащ и кепка набекрень,
А под плащом, в груди, от счастья бьётся!..
Не заползёт змеёй чернющей тень
В зелёный садик, обогретый солнцем.
 
Не одолеет вечером тоска,
А снова состоится наша встреча.
"В чём смысл?" - тихий шёпот у виска
Спросил меня. И я ему отвечу:
 
"Дышать тобою, быть в судьбе твоей,
Писать записки на асфальте мелом...
Любить всем сердцем до последних дней
Безудержно!
Отчаянно.
Всецело".
 
(2011)