А вы знаете, что...

А вы знаете, что А,
А вы знаете, что ня,
А вы знаете, что Аня
"Двойку" кляксой убрала?
 
Но увидел это Ко,
Но увидел это стя,
Но увидел это Костя
И учителю сказал.
 
И учитель вызвал па,
И учитель вызвал пу,
И учитель вызвал папу,
Папа Аню наказал.
 
Он её поставил в у,
Он её поставил в гол,
Он её поставил в угол,
И велел умерить прыть.
 
И теперь ей очень пло,
И теперь ей очень хо,
И теперь ей очень плохо,
Ведь не знает, как ей быть.
 
Постояв в углу до но,
Постояв в углу до чи,
Постояв в углу до ночи,
Слово крепкое дала,
 
Что не будет больше дво,
Что не будет больше ек,
Что не будет больше двоек
На уроках получать.
 
Вместо "двойки" станет пя,
Вместо "двойки" станет ть,
Вместо "двойки" станет "пять",
Благодарности в тетрадь.
 
А вы знаете, что А,
А вы знаете, что ня.
А вы знаете, что Аня
Больше "двоек" не брала.