Весенний подарок

У меня и у подружки
появляются веснушки
на носу и на щеках -
так красиво, просто, ах!
Это солнышка подарки -
луч весенний очень яркий.
Приласкал меня с подружкой
и оставил нам веснушки.
Двадцать слева, двадцать справа
и двенадцать на носу, -
я взяла и посчитала
на своём лице весну.