Шёпотом щек

А был ли день с аккордами дождя,
что прорисовывает луж печальных
лица.. когда не прилетевшая синица
в дом постучится, песней бередя
 
и преломляясь тень, оставит в полдень
моей любви негромкий алый снег
сансары быстротечен в мыслях бег:
октябрь мне напомнит "снова осень"
 
где нас запеленают, раз..берут
по скоростям и многоточий всплески
костром растопленным ответы вески
предъявят равноправий самосуд
 
а после.. забываешь обо всём:
вспех выгораешь недожженой спичкой,
за белкой грёз разносятся кулички
и шёпотом скулишь щек: я потом...