Эллочка самоедочка

У кого-то мальчики,
у кого-то стрелочки
у него есть пёс,
у тебя - родня
ну, а я лишь
Эллочка-самоедочка..
самоедочка у себя
 
завтрак мой -
твое утешение,
опущение до груди..
это слез моих омовение,
равноправий клич на крови..
 
не на взрыд я
рыдаю - плАчу
до копейки
за жизнь плачУ
трачу время,
запросы не прячу
словно мяч за
фанерой скачу..
 
И тебе не понять
такую
душу женскую ё-моё,
ты бранишь день и
ночь за сякую:
но всё просто:
к тебе хочу..