Моя боль - мое желание

Моя боль - мои желания
 
Возвращаться
по утру домой
И в кармане снова ноль
Уходить и возвращаться
Возвращаться , уходить
Наблюдать за тем , как не цветут цветы
 
Муки
 
Пытки
 
Лечебный санитар спасает этот миг
Я не вижу свою тень , отражаясь в зеркале пустым
Мой страх - мое желание
Когда стучится в двери кредитор
Обвалы темного недостроя , а под камнями , рядом с башмаком то заветное желание
Тот пустырь и те собаки , лужи сквозь кустов
А ты уверено идёшь за ним , за кем ?
Становлюсь умеренно слепым