Воришка собаки

Этот парень был в безвыходном положении , по его мнению
Он чувствовал внутри себя нечто , что показывают в аниме и в фильмах о природных катаклизмах .
Лазурное море , а если обвернуться обратно - темное-яркое дождливое небо .
 
Сидя в уютной кофейне и попивая американо со специями ,слушая французскую музыку и крутя одну из последних своих самокруток он думал о чём-то неопределённом . О том , чего он хотел , но до сих пор не достиг .
Оставив своё горячее кофе , самокрутку в зубы и стремительно пошёл на выход захватив свою сумку .
Подойдя на парковку , открыв свою сумку Карим достал свою ручную кувалду и разбил лобовое стекло одного из последних джипов премиум класса . Первое , и как оказалось последнее, что он захотел забрать себе - это был японский шпиц белого цвета и совсем юного возраста . Недолго думая , он поместил его в свою спортивную сумку через плечо , оставив отверстие для его милой мордашки …
найдя в машине влажные салфетки он стёр свои отпечатки на кувалде и оставил её на месте приступление .
Карим был автовором .
Немного нелепым, но занимаясь этим чуть более восьми месяцев он был до сих пор не пойман .
Карим «чистил» автомобили вплоть до мелочи . Крайне редко угонял .
Ему успешно получилось вскрыться с места проишествия . Прийдя в свой немного заброшенный частный дом обросшим травой , не марихуанной , к сожалению , а полынью и чистым бассейном за заднем дворе . Карим поместив шпица на лежак , рядом с ним сел , открыл бутылочку пшеничного и сказав :
« Знаешь , ты был не в моих планах . Обычно я забираю цифровую технику , наличные и изредка драгоценности.
Я не знаю , что со мной произошло . Я тебя забрал у твоей хозяйки , которая тебя любила .
Черт возьми , у тебя маникюр на твоих лапках лучше чем у меня .
 
Так-то если и подумать , ты сам виноват . Я осматривал машину в надежде найти что-то ценное , а ты вместо того чтобы лаять и защищать имущество своей хозяйки , ты .. именно ты , не я к тебе, а ты попросился на ручки. Как ребёнок !
Как я мог тебе отказать ?
Да и если честно , в тачке кроме косметички и мармеладных мишек ничего не было , а теперь ты сидишь и молчишь …. Пытаешься языком уловить воздух .
Знаешь , я практически год бежал от закона и все было успешно , но чувствую , что из-за тебя у меня будут проблемы» …