1

Подоконник белого цвета ,
Серый радиатор у белого окна .
За окном - собачий вой ,
Который пробудил меня
 
Этим утром половина лежака пуста .
И все детали в комнате запомнил ,
но тебя уже успел забыть
 
Слышны шаги людей и шорох
Остановка ,
В этот раз не сердца ,
Часы устали уходить вперёд ,
И в сердце нет ей места ..
 
Тревожные шаги в неизвестном направлении ,
То самое бесцветное имя в документе ,
шкатулка мрачная давила на меня .
Неразобранные мысли ,
Документы ,
Несвязанная речь по телефону .
Стакан уже наполовину пуст ,
а может
для меня наполовину полон…