Самопознание души зависит ...

Самопознание души зависит не от кого-то, а только от неё,
Не сразу удаётся ей, узнать об этом истинном своём желании,
Она же больше увлекается изучением иллюзий, миражей,
Тех самых грёз Яви, что следуют за нею по пятам,
Не ведая о том, что эти миражи есть плод её заблудшего сознания...)))