Скучаю... Авторская песня

Скучаю...  Авторская песня

Аудиозапись

Авторская песня
стихи Ника
музыка, исполнение Алексей Бор
 
Он медленно пишет «скучаю»
А после нажав на “Delete"
Хлебнет подостывшего чая
Решив, что она уже спит
 
Коснется саднящей занозы
Любовью застрявшей в душе
Подумав: «Наверное, поздно...
Глубокая ночь…и вообще…
 
Прогонит усилием воли
Видение ласковых губ
Глаза поплотнее закроет,
Надеясь быстрее уснуть
 
Но всё ж в лабиринтах бессонниц
Всю ночь продолжая бродить
Ругает до самого донца
Истертую кнопку «Delete»
 
А где-то, вздыхая ночами
Терзая дрожащий курсор
Она очень ждет то « Скучаю»
С надеждой смотря в монитор