Грусть, тоска меня съедает

Грусть, тоска меня съедает
Грусть, тоска меня съедает,
Время, как снежинка, тает.
В нашем мире всё не вечно,
Ну а мы живём беспечно.
Часто совершаем зло,
Не спешим делать добро.
Вот и Бог нас не спасает,
Зло, как раньше, процветает