НАС СПЛЕТНИ БОЛЬШЕ НЕ РАЗЛУЧАТ

НАС СПЛЕТНИ БОЛЬШЕ НЕ РАЗЛУЧАТ

Аудиозапись

(Аркадий любимой Зиночке)
 
Не слышу голос твой давно.
Меня жестоко не суди.
Хочу распить с тобой вино.
Во сне хотя бы приходи.
 
Сейчас ты очень далеко,
Но чувствую твоё дыханье.
А помириться так легко,
Когда есть твёрдое желанье.
 
Забудем прошлые обиды.
Тебе вновь счастье подарю.
Любви построим пирамиды,
И я от ласк твоих сгорю.
 
Меня ты только позови.
Твой зов немедленно услышу.
Былые чувства оживи.
Я до небес тебя возвышу.
 
Лишь только ты войдёшь в наш дом,
Я обниму тебя за плечи.
Чтоб стали нам они мостом,
Зажгу оплывшие все свечи.
 
Тебе скажу, как ждать устал,
Что женщин нет тебя милее.
Я в одиночестве страдал.
Ведь для меня ты всех нужнее.
 
Пусть дождь стучится за окном,
Иль на дворе бушует вьюга,
Всё ночь окутаем кругом,
Мы сбережём с тобой друг друга.
 
Ничто наш путь не омрачит.
Он будет длинным и прекрасным.
А верность станет словно щит,
Для наших недругов злосчастным.
 
От сплетен нас он защитит..
Не даст нам снова разлучиться.
Он веру в души возвратит,
Сердцам поможет вместе слиться.