Авторский комикс-афоризм о пресловутых «ЕВРОЦЕННОСТЯХ»

Авторский комикс-афоризм о пресловутых «ЕВРОЦЕННОСТЯХ»
Рубрика: =ТАКИ ─ ДА!=
Тема: Авторский комикс-афоризм о пресловутых «ЕВРОЦЕННОСТЯХ»
Эпиграф:
Как говорят в Одессе:
ТАМ я был ДВА РАЗА:
ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ!
***
Согласитесь, что:
«ЕВРОЦЕННОСТИ» ─ в КАРМАН НЕ ПОЛОЖИШЬ…,
ОБРАТНО в =Ж= ─ НЕ ЗАСУНЕШЬ…,
И в рот ─ НЕ ВОЗЬМЁШЬ!
/Виктор Уманский/