Мосты

Все кончено. Мосты разведены.
За тенью тень скрывается в тумане.
Игра туманов завсегда обманет.
Стою один. Гляжу на диск луны.
 
Лучи луны легки и холодны.
Луне не исцелить душевной раны.
Все кончено. Мосты разведены.
За тенью тень скрывается в тумане.
 
Пустое — в октябре искать весны.
Все глупо. Все бессмысленно и странно.
Река скользит, блестя обсидианом.
Ночь опускает полог тишины.
Все кончено. Мосты разведены.
 
24 октября 2022