Осень

Осень
искажением картин - сознание рисует ,
Любовью танцует Боль .
и вроде бы сердце уже не тоскует ,
нутро поменяло роль .
 
ветер стих и понуро деревья шумят ,
листья в вальс и кружась по мосту .
стаи в небе клином снова летят ,
это осень берет высоту ...