Осеннее

Аудиозапись

ОСЕННЕЕ
Дедуся
Музыка В Маркина
 
Осенняя листва мне корочкой на ране.
Шорохом листвы мне ноги не согреть.
Насоновой спою и Нестеровой Тане,
А мужикам в жюри охота тоже петь.
 
Вопрос всем задала про песни очень строго.
И я тотчас запел, не глядя на года.
Ты сразу поняла, мой текст звучит убого,
Но радует одно, поёт он не всегда.
 
Стиральною доской наморщен лобик Тани.
Пущать иль не пущать, одной ей не решить.
Как не угробить конк, всех уберечь от брани.
Решил же старый хрыч девчонок рассмешить.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА
12.17
КОММЕНТАРИИ (15)
Степанян (Богомолова) Татьяна
01.10.2022
Слушала и улыбалась! А улыбка в наше время дорогого стоит!
Насонова Екатерина
02.10.2022
Очень позитивно! В первом катрене хочется спеть :
«И шорохом листвы...», по ритму.
Песня улыбнула! Спасибо! Удачи!
 
0
Котева Алиса
02.10.2022
оду шефу - непременно! примет! даже такую низкопробную..