Матери рассказы помню и отца

Матери рассказы помню и отца

Аудиозапись

Помню матери рассказы о войне, - отца!
Родился позже, в мире я, благодарю творца!
Кто виноват - нацизм родился вновь, опять?
Но почему-то с ним никто не хочет воевать!
 
Последствия войны с семьёю пережили,
Мы в полунищете до шестидесятых жили,
В семидесятых очень быстро повзрослели,
Безумно рад - бомбёжки мы не лицезрели!
 
Нацисты разрушают нынче города и сёла,
В огне вся Украина, сердце разрывается до боли!
Стон детский, плач нам слышен в небесах...
Бомбят нацисты днём и свой народ впотьмах!
 
Про геноцид забыли! Героев позабыла и держава,
Славят Украину! Шухевича, Бандеру! Орут хероям слава!"
Звучат в эфире: ложь, обман, предательство, измены!
Бандеровцы, Европа и пиндосы - жрут Россию, как гиены!
 
Как хочется услышать детство, шепот тихий мамы.
Уж надоела вопли нам: пиндосов, Байдена, Обамы,
Не раз Россия побеждала - в битвах за свободу,
И снова разгромим фашизм российским всем народом!
 
Из детства помню матери рассказы о войне, - отца!
Родился позже, в мире я, благодарю за всё творца!
Кто виноват - нацизм родился заново... опять?
Но почему-то с ним никто не хочет воевать!