ЧУВСТВА К ТЕБЕ

ЧУВСТВА К ТЕБЕ
 
Одно чувство разделим мы напополам
Что чувствую к тебе половину отдам
Если ко мне ты не чувствуешь там
Это конечно стыд и срам
Но тебя я не отдам
Чувство большое
Его хватит нам
 
Неон