ОСТАВЬ ТО, ЧТО ТЫ ПРЕДАЛ...

ОСТАВЬ ТО, ЧТО ТЫ ПРЕДАЛ...
Ты ушёл. И метель потерь
                        твою душу обветрила
на порогах чужих дверей
                        до кровавых полос……..
И следы твои (уж поверь)
                       ни за что незаметными
не останутся. Ты теперь –
                       водопад алых слёз………
 
Не найдя то, что ты искал –
                      ты вернёшься. И шрамами,
словно кольцами, в мой портал
                      звякнешь, встав на порог.
Я наполню собой бокал.
                     Пей… вчерашними ранами…
Но оставь ТО, что ты предал –
                     мой последний глоток……….