АМФИР

АМФИР
А* если вдуматься чуть-чуть,
М*еж строк увидеть можно разное
Ф*антастики, порой, реальна суть,
И*дейным замыслам подвластная
Р*оскошная и, как всегда, прекрасная.
 
А*зарт настигнет в миг любой,
сМ*етет привычного границы.
КоФ*ейным шлейфом за собой
НапИ*ток увлекает дивной птицей -
"АМФИР*" зовёт нас жизнью насладиться!
___________________________
Для всех шарад легко найти решение,
Смотри, вникай, ищи в словах ответ.
Напиток этот дарит Вдохновение,
И знает вкус его любой поэт.
24.10.22