Доченьке

Баю-баюшки-баю
Как я Наточку люблю
Спи мой ангел
Спи не плачь
Я куплю тебе калач
Сладкой ваты и цветов
Спи мой ангел
Сладких снов
Баю-баюшки-баю
Сарафан тебе сошью
Купим туфельки тебе
Будешь бегать по траве
Соберем с тобой ромашек
Заплетем венок всех краше
Баю-баю-баю-бай
Поскорее засыпай
Утром солнышко встает
Сон с собою унесет
Будет долог день и весел
Будем мы с тобою вместе
Испечем пирог с малиной
День прекрасный будет длинным
Только где же сил нам взять
Поскорее надо спать
Баю - баю спи не плачь
Поиграем с тобой в мяч
Только рученьки устали
Долго ножки топотали
Глазки очень спать хотят
Ножкам, ручкам спать велят
Спят воробушки на крыше
Спит в берлоге бурый мишка
Кошка спит и мышка спит
Нам луна в окно глядит
Спят деревья и кусты
Засыпай скорей и ты
Баю-баюшки-баю
Как я доченьку люблю
Баю-баю-баю-бай
Спи мой ангел засыпай