Солнечный дождь

 
 
Как слезы радости живые
 
Прекрасным делают лицо,
 
Так струны неба дождевые
 
Свивают нежности кольцо.
 
 
В потоках солнечного света
 
Звенит небесная вода
 
О том, что кто-то любит где-то
 
И не разлюбит никогда.
 
 
Нет, не слепая дождевая
 
Волшебных струй внезапных весть
 
О том, что стоит грезить раем,
 
О том, что счастье все же есть.
 
 
28 июля 2015 г.