Город Проблема

Серый город,
В нём тёмные люди.
Запутались в судьбах своих,
Всё ходят и бродят,
Проблемы решают.
И думают,
Можно спастись?
Одни убегают,
Другие сдаются,
А третьи стоят на своём.
Никто не поможет друг другу,
Ведь каждый решает своё.