ЛЮБИТЕ ЖИВЫХ! (песня на стихи Ильи Коропа)

Любите живых! Не теряйте возможность
Отдать им тепло своих мыслей и дел.
Не прячьтесь под маской, не мучайтесь ложью,
Ведь времени мало и близок предел.
 
Любите живых, пусть порой так непросто
Открыть своё сердце, о страхе забыв.
Отбросить нелепость бесплодных вопросов,
И смело последовать зову судьбы.
 
С живыми трудней, ведь они ещё дышат,
А значит, способны страдать и грешить.
Но только они нас способны услышать,
Терпеть, и прощать, и делить с нами жизнь.
 
Живые они – в этом скрыта их слабость.
Нелепость ошибок – их общий удел.
Но стоя в песках, не научишься плавать –
Пугает трусливых и рябь на воде.
 
Пока вы способны на дерзость порывов,
И сердце не смолкло, и голос не стих,
Сюжет увлекает, и книга открыта,
Не мёртвых любите – любите живых!
 
Илья Короп (1967 - 2013) - поэт, композитор, писатель, автор-исполнитель.