Где ты ходишь мой любимый

в соавторстве с КАДЫРМЕТОВ МАРАТ

Аудиозапись

Где ты ходишь, мой любимый,
Где ты ходишь, мой дружок?
Почему ты не заглянешь
Ко мне в дом на огонек?
 
Зорька гасит в небе звезды,
Луч ласкается к окну.
Почему ты оставляешь
Горевать меня одну?
 
Я вчера на стол накрыла
Скатерть белую в цветок,
Только вечер мой унылый
Был печально одинок.
 
Я вчера на стол достала
Два бокала и вино,
Только ты всё не заходишь,
Не приходишь всё равно.
 
Где ты ходишь, мой любимый,
Где ты ходишь, мой дружок?
Почему ты не заглянешь
Ко мне в дом под вечерок?
 
 
Текст: Потапова Елена
Музыка: Кадырметов Марат
Исполнитель: Вера Царева.